С любовью...

*  *  *

С любовью к Вам, с любовью Господа!
Забудьте распри и обиды.
Жизнь высохнет, как талая вода
Не уровняв весов Фемиды.

Есть много правд, лишь истина одна.
И не понять её с наскока.
Она нам точно не видна,
Хоть в окуляры микроскопа.

                23 августа 2007г.


   


Рецензии