Ты просто напросто нахал

Свела судьба и развела -
Ну сколько можно ошибаться?
Какой наивною была,
Зачем же было доверяться?

Зачем поверила тебе,
Твоим нелепым обещаниям?
Ты и не думал обо мне,
Ты приносил мне лишь страдания.

Ты, просто, мастерски играл -
Твои слова пусты и лживы...
Не побоюсь сказать - нахал,
Что ищет в жизни лишь наживу...


Рецензии