Уничтожитель демонов
Я готов прогуляться по лезвию бритвы,
Я жизнь готов посвятить бравой битве!
Доза антидота утоляет жажду крови,
Не даёт обратиться в животное ночное!
Новая напасть обрушилась на город,
Бесовские создания прорвали опору!
Они среди нас, но их трудно распознать,
Не каждого же странного мне убивать!
Работая в тандеме со священником Иваном,
Мы лихо демоноидов и бесов изгоняем!
Хороший парень, все грехи мне отпустил,
Хотя я и не верю, что бог меня простил!
Удерживаем нечисть, сколько сил хватает,
Но черный бог мощней, он их сподвигает,
Сквозь шум треск и гам слышу стук копыт,
Этот апокалипсис на всадниках спешит!
Мир переменился, теперь лишь только хаос,
Все, кого искоренил, обратно возвращались!
Тихо что-то шепчет еле выживший Иван,
Мы лишь битву проиграли, впереди война!
06.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101209109