Прощание с Д

Я снова здесь. Но только я одна.
Весенние следы давно остыли.
А осень жёлтая ко мне так холодна -
Она не хочет, чтобы тебя забыли.

Прекрасный май, что свёл меня с тобой,
Он больше не вернётся, он не вечен,
Но даже осенью все мысли, как прибой,
Напоминают мне о нашей тёплой встрече.

Я помню, как мы с тобой по этой
Дороге шли, как мы с тобой смеялись,
Тогда моя душа парила над планетой,
Но на дороге счастье и осталось.

Не знала я, что день тот был последним,
Когда мы времени так честно предавались,
Не знала я, тем ясным днём весенним
Мы навсегда друг с другом попрощались.

Вот осень жёлтая. Она так голодна!
Не подавилась бы солёными слезами,
Я на прощания дороге стою теперь одна,
Ищу твой взгляд своими мокрыми глазами...


Рецензии