Снова читаю...

              *  *  *

Снова читаю  книгу –
Тире, запятые, точки.
Честь отдаю комбригу –
Музе в ночной сорочке.

Плачу, плачУ по счету.
Верю в людей и в Бога.
Сдам по судьбе зачеты
И отдохну немного.

23 августа 2007г.

          
         


Рецензии