Я мерзну так под этой пеленой дождя

Я мерзну так под этой пеленой дождя
В надежде, что меня согреешь.
Я - глупое, до ужаса наивное дитя,
Не знаю даже, как ты меня терпишь.

Ищу зачем-то я повсюду знаки,
Прислушиваюсь к монологам звезд.
Ношу всегда с собою лист бумаги,
Воспринимаю шутки все твои всерьез...

Живу мечтами, музыкой, палитрой -
Витаю постоянно в облаках.
И для тебя стараюсь быть открытой,
Знай же, сердце мое - в твоих руках.

В себе храню я те воспоминанья,
Что будут жить и в самый темный час.
Звезд близких нежное в ночи сиянье,
Улыбка каждая, как будто в первый раз.

В себе храню я очень много судеб,
Ненужных слов, обрывки мыслей-фраз,
Все думаю о том, какими люди
Бывают скверными иль добрыми подчас.

Чрез сердце пропускаю слишком много,
Казалось б, такова судьба моя.
Сегодня, знаешь, очень одиноко,
В том городе, в котором нет тебя.

by Lol
12\10\2013


Рецензии