Маркес...
и советы друзей мне надоели...
я в безумстве живу любви безнадежной...
в этом городе лжи медведь я таежный...
надоели шаблоны и предрассудки...
за меня говорят стихи и поступки...
от фантазий моих собеседник хмелеет...
за меня жизнь прожить никто не сумеет...
мне не жалко себя...лишь немного жаль время...
странный рыцарь любви не покинет сам стремя...
все смеются...для них... мой автор Сервантес...
подрастете душой...и поймете, что Маркес...
Свидетельство о публикации №113101209087