Уход

Мы с тобою были два крыла
У одной любви и дружбы нежной.
На руках твоих я в ночь плыла
Летнею порой и стужей снежной.

Думали мы - вместе навсегда!
Только кто судьбу свою решает?
Время, как вселенская вода,
Потихоньку радость встреч смывает.

Мы еще пытаемся спасти
То, что было дорого когда-то,
Но глаза уж говорят:"Прости..."
И в сторонку смотрят виновато.

2001г.


Рецензии