Возвращайся

Возвращайся ко мне поскорее,
Приезжай из чужого нам города.
Без тебя стало здесь холоднее,
Да и голос твой лишь на проводе.

Без тебя стало все бесцветным,
Будто враз все забрали краски.
Листья все уж покрыты медным,
А на людях все те же маски...

Дни как капли воды похожи,
Дождь с небес, как всегда, некстати.
Без тебя стало так тревожно,
Я б всплакнула - ты нервы сказал
Не тратить.

Я бы чертов билет купила,
И поехала б в этот город.
Я тебе бы "люблю" твердила,
Не смогла прекратить бы шепот.

Обняла б тебя крепко-крепко,
Долго-долго вот так стояла...
За окном вновь закапал мелко,
Вновь, любимый, я замечталась.

by Lol
11/10/13


Рецензии