Барабанной дробью...

            *  *  *

Барабанной дробью
                Стук по мостовой.
Кто в рабочей робе?
                Раз, два, стой!

Флаг, зарею в небо,
                Лозунгов куски.
- Дайте, дайте хлеба!
                - Нате,  две доски.

Рвет улыбка губы,
                Рот напополам.
- Любо иль не любо,
                Только фиг Вам!

Зубы с пивом взбиты,
                Дождь рассыпал хмарь.
Даты, люди, плиты -
                Ка-лен-дарь…

               23 августа 2007г.
;
         


Рецензии