мечты сбываются
И "стишками" совсем не дразнился?..
А Мечты давно в жизни нет.-
Напрасно когда-то влюбился.
И,как слёзы,упали слова
На бумагу,которая "стерпит".
Не влюбиться уже никогда!
Но,стихам что пишу,- поверьте.
Не бывает стихов без Любви.
Навсегда в Душе поселилась?..
Ты когда-нибудь их прочти.
Чтоб Мечта моя - осуществилась!
Свидетельство о публикации №113101209064