Страсть

У каждой такое бывает,
Когда на душе хорошо,
Когда вас любовь обнимает,
А вам почему-то смешно.
Вас радость и счастье питает,
И вам на других всё равно.
Вас всё на земле вдохновляет,
И будто бы нет никого.
Вас счастье сильнее сближает,
И сердце стучит для него.
Любовь вас двоих окрыляет,
Становится очень легко.
Внутри будто что оживает,
И кажется, время пришло.
Он руку твою сжимает,
Ты видишь его лицо.
Ваш взгляд этот мир поглощает,
Дыханье куда-то ушло.
Лаская тебя, уже знает,
Что ты рождена для него.
Страсть между вами пылает,
А нежность уже далеко.
Губами тебя согревает,
Но вам ведь от чувств горячо.
Вас телом своим он встречает,
На улице очень темно.
Луна за окном освещает
Смущённое ваше лицо.
Он тело своё доверяет,
А вы доверяйте своё.
Ничто вас уже не смущает,
В такую жаркую ночь.
Телами на миг совладает
Сладкое чувство - любовь.


Рецензии
Очень понравилось как написано. Особенно тронули эти строки:
"Когда вас любовь обнимает,
А вам почему-то смешно."

Татьяна Воротникова   13.10.2013 21:23     Заявить о нарушении
Приятно слышать подобное, спасибо.

Оливия Коннор   13.10.2013 21:33   Заявить о нарушении