На шаг вперёд

Сидишь ты в комнате пустой,
Один, и рядом нету той,
Которая жила б тобой,
И знал бы ты, что значит счастье.

Ты лишь хранишь воспоминанье,
Которое влечёт страданье,
И риторический вопрос, -
А существует ли любовь?

Не вспоминай, не думай прошлым,
Ведь жизнь всегда на шаг вперёд,
И ты не знаешь, есть ли завтра,
И где любовь твоя живёт.

Конечно, знай, жить, - это сложно,
А без любви, так, невозможно.
Будь сильным, на ноги вставай,
И жизнь сначала начинай.

Пустую комнату покинув,
Перед собой увидишь цель,
Тогда ты жизнь свою изменишь,
И посетит твой дом любовь.


Рецензии