Счастье моё

Хочу увидеть тебя поскорей,
Хочу услышать твой голос вблизи.

Хочу сжимать твою руку сильней,
И вести тебя вдоль той реки.

Так я буду к тебе чуть нежней,
Ведь мои чувства к тебе глубоки.

Я не знаю, что значит счастье,
Но счастье моё - это ты.


Рецензии