все чаще

всё чаще не важно,
не больно,не страшно...
течение носит туда-сюда.

ломаю преграды,зАмки и башни
ты строить умеешь красиво,
увы, из песка.

молчанье всё тише,
молчание в каждом,
кто рядом проходит,живет.

вот только не лишней,
послушной,затихшей...
он всё это вряд ли поймет.


Рецензии