Мы рядом

Я так хочу почувствовать тепло
Твоих родных и крепких, сильных рук.
И я хочу, уткнувшись в левое плечо,
Стоять, и тихо-тихо плакать.

Ты не подумай ничего,
Это всего лишь слёзы счастья,
Ведь ты сейчас со мною рядом,
А это всё, что нужно мне.

Я не хочу терять тебя,
Я не хочу всё прерывать,
Ведь можно просто доверять,
И вместе двигаться вперёд.

Так будет легче, согласись,
Ведь я не брошу в трудный час,
И я смогу помочь тебе во всём.
И одарю тебя своей любовью.


Рецензии