Подкаблучник
хорошо..
Наверно просто
Здорово
Решения принимать
За женщиною вслед!!!
И пусть звучит обидно
Подкаблучник...
Но.. груз ответственности
Не иметь...
Да полно!!!
Мы ж не на Кавказе!!!
И Женщиной своей
Гордимся как
Медалью
Когда мы думаем...
Что её завоевали
Наутро просыпаемся
В плену!!!!
Её решения мы
Безпрекословно
На баррикаду
Подвигом вершим...
Наверно, хорошо
Быть подкаблучником
Но
Я предпочитаю
Быть МУЖЧИНОЙ!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113101208994