Цени то, что имеешь

Я слишком поздно осознала,
Что счастье в жизни потеряла,
Что отпустила, не держа,
И та умчалась в никуда…

Я так хочу с тобой быть рядом,
Но кто даёт мне третий шанс.
Мне грустно от того, что я когда-то
Непроизвольно причиняла боль..

Я не ценила время прожитое вместе,
Я истерила иногда по пустякам,
Но, потеряв тебя, я осознала,
Что всех прекрасней только ты одна.

Я помню добрую улыбку,
Твой взгляд, в котором много счастья,
И те прогулки вечерами,
Мне помнить суждено всю жизнь.

Быть может, повторим ещё прогулки,
Быть может, я смогу тебя узреть,
Быть может, ты простишь меня и снова
Мы будем вместе, всё начав с нуля.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, очень красивое, грустное, милое! Оно просто замечательное! Дай Бог вам здоровье и счастья! С уважением

Алёна Понарьина   12.10.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Оливия Коннор   12.10.2013 22:48   Заявить о нарушении