Из воспоминаний

Я буду помнить прошлую весну,
Когда впервые полюбила,
Я помню всё, что с нами было,
И не забуду ни за что.

И помню то, что было летом,
Когда гуляли до рассвета.
Как рисовала ты портреты,
Где были изображены кометы.

Я помню ту беззаботную осень,
Когда вместе бежали по лужам.
А потом разговоры ночами,
И как сильно тогда мы скучали.

А затем наступила зима,
Была она к нам холодна.
Я любила тебя без ума,
Но а ты не пошла до конца.


Рецензии