К

а пока на полях лишь
чернеют колосья
и увядают цветы

меня женской бравадою
скроет осень
от нравственной наготы


плавятся вены
кровавым орнаментом
ноет кожа пробитой броней

и очередное лицо
моей памяти-
плесенью и огнем


'

вновь мои чувства тебе
незримы
я ухожу в рассвет


и пусть это станет
последнею рифмой
подаренною
тебе


Рецензии