озеро Кинерет

Я люблю тебя, озеро Кинерет.
Ты мягкое как изнеможденная дева
и ласковое как теплая ладонь.
Озеро Ровного Дна.
Ты спокойно. Да.
Кинерет, супруга Кинара,
ты пребываешь в любви и в мире,
а это дифицит в нашем мире.
Твоя вода - эликсир.
Пример:
Некто приехал отдохнуть
надо бухнуть
выпил литровку смирновки палёнки
поссорился с телкой и теленком
споткнулся об мангал
полетел кувырком
и разбил всё пиво.
(страйк. вот зараза)
а утром
залез в воду
и полегчало сразу!


Рецензии