Наслажденье

Я всю жизнь проведу в тишине,
Говорю каждый раз я себе.
Свою жизнь посвящу никому,
А вернее себе одному.

Чтобы не было лишних забот,
Чтобы всё было наоборот,
А не как у обычных людей,
Кто желает любви поскорей.

Мне достаточно будет котят,
Кого многие очень хотят.
Вечерами я буду гулять,
Или дома сидеть размышлять.

Я сижу у камина в гостиной,
Понимая, что ночь будет длинной.
Эту ночь проведу не одна,
А в союзе с бутылкой вина.

Разрешу нарушать тишину
Рок-н-роллу, ему одному.
Он наполнит гостиную эту,
Своим громким, чарующим треком.

Разольётся тепло в грудной клетке,
Наслаждаться я буду моментом,
Я прикрою глаза на мгновенье,
Разве это ни есть наслажденье…


Рецензии