Вот и пойми теперь...

«Не отрекаются любя»,
Вот и пойми теперь – в чем дело?
Ты отреклась, а может, нет,
любить ты просто не сумела?
Скрывала правду лживых слов,
обманом сердце бередя,
Или придумала любовь,
И свято верила сама?
Быть может, просто надо было,
Заполнить пустоту внутри,
Сама ты просто так решила,
Нафантазировать любви?
А может все же полюбила,
Сумела до любви дойти,
Вот только как-то позабыла
Слова поэта о любви?
Забыла мудрость, отреклась,
Любя, свое разбила сердце,
И остается боль и страх,
Перед закрытой в счастье дверцей?
И за вопросами вопросы,
Вновь наступил сезон дождей,
Сменила лето снова осень,
Ты на пути к любви своей…

01, октябрь, 2012 год.


Рецензии