Знакомый

Знакомы совсем недолго,
А кажется, будто вечность.
Я знаю тебя немного,
Ведь этого мало должно быть.

Не следуя всяким правилам,
Во мне будто что изменилось.
Мне кажется, ты приятен,
А, может, я просто влюбилась?

Но этого быть не должно,
Я счастья не заслужила,
Я больно делала тем,
Кто считал меня их любимой.

Я ходила налево, направо,
И честностью не отличалась.
Избегала уединённых мгновений,
И бежала не в том направлении.

А сейчас я столкнулась с тем,
Что моим не должно быть по праву.
И ведь даже не зная, что делать,
Я просто побуду рядом.


Рецензии