выдержанный виски

Укрываться тобой для тепла и от холода.
 Вспоминать твои губы , чтоб не чувствовать голода.
И слезой умываться, расчесав время бороду.
 Чтоб в глаза не смотреть напрочь лживому городу.


Помнить взгляд твой последний ,подобный пророчеству.
И ко всем именам добавлять твоё отчество.
 Тебя сразу нельзя, словно теплую водку из миски!
Лишь со льдом, не торопясь, словно с выдержкой импортный  виски.


Рецензии