Разговор с Богом
Стена Плача!
Крепость духа, здоровье,
счастье ,удача.
Здесь вершится судьба человека
Здесь надежда витает
Заметает следы время!
Сердце помнит и знает!
Разговор напрямую с Богом-
У Стены Плача!
Объясни для чего жизнь дана
и что значит?!
Пусть войдут в мои уши слова
и пронзят силой душу!
Пошатнулась вокруг земля
Ты один только нужен!
Разговор напрямую с Богом-
Cтена Плача!
Руки тянутся к небу
за надеждой и счастьем,
За поддержкой, за правдой,
за верой и вечной любовью!
Не покинь меня Господи завтра!
И сегодня останься со мною!
Свидетельство о публикации №113101208930