Письмо

Мне грустно на письмо смотреть.
Отправленное как-то Вами,
Мне больно ощущать печаль,
Которую так ярко описали.

И сердцем чувствую ту боль,
Которая Вас наделяла,
И те надежды, ту любовь,
Которых Вы когда-то знали.

Осталось только пожалеть,
О том, что я не рядом с Вами.
Что не могу сейчас согреть
Простыми, нежными словами.

Сейчас Вы очень далеко,
Нас разделяет расстояние,
Но знайте, мысленно я с Вами,
И я не причиню Вам боль.

Я так хочу, чтоб улыбались,
Чтоб Вам всё было нипочём,
И чтобы Вас не посещали
Плохие мысли перед сном.


Рецензии