Сюжет 1
Как-будто списан с моего.
Живут, не замечая люди
Под носом счастья своего.
В маштабе организма одного
Все мелочи так много значат.
Но больно всё ж не от того,
Что мы не можем жить иначе -
А щиплет сердце гнилостная ложь,
Разящая с открытой пасти,
И эхом ударяющая сплошь,
Нам на ладонях преподносит счастье.
И даже не она тому причина,
Что хочется прожить скорее срок -
И не поэт, что был не мной прочитан,
А тысячи нехожанных дорог.
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113101208886