Она его не знала абсолютно

Она его не знала абсолютно, немного слов и фото в три штриха,
Но ей на ушко кто-то прошептал, ответь ему, пусть слово или два.
Приветом на привет, на скобку скобкой, эмоции почти, что не видны,
Но чувство радости едва заметной, рождается там, в глубине души.
Когда его слова читаешь жадно, улыбку ты не в силах удержать,
И все твердишь себе как заклинание, что чувства надо прятать, избегать.
И напускаешь равнодушие в строчки, своих ответов, где немного слов,
А сердце из груди на волю рвется, и хочется кричать - привет любовь!
Но раны прошлые быть искренней мешают, и верить ты не хочешь никому,
Ну почему когда уходят люди лишь оставляют боль и пустоту?
И эту пустоту ты заполняешь, но в этом ты признаться не спешишь,
Как знать, быть может, тоже он обманет, любовью вдруг его ты рассмешишь?

А он, он пишет, думая, что ты, всего лишь забавляешься игрой,
И фразы как то, в общем, ни о чем, и страх вдруг показать свою любовь.
И день за днем игра так бесконечна, привет пока, дела идут вполне,
И лишь душа душе тихонько шепчет, привет родная, мой родной привет!

06, май, 2012 год.


Рецензии