Свет солнечных листьев
Мягкий теплится свет…
По аллее забвенья
Я хожу много лет,
По аллее мечтаний
Неиспитой любви.
Годы прожитой тайной
Мне под ноги легли…
Неразборчивый шепот
Облетающих дней…
Обретаемый опыт
Всё светлей и светлей…
Набегающий ветер,
Веток мелкая дрожь,
Осыпает мне плечи
Листьев солнечный дождь.
Свидетельство о публикации №113101208877
Лидия Соколова 2 08.11.2013 19:16 Заявить о нарушении
М.Р.
Мирадо 10.11.2013 09:04 Заявить о нарушении