Ждать

Да нет, тебя я не устану ждать.
Ведь слишком многое узнал я в этой жизни.
Тебя дождусь хоть через сотню лет, хоть через тысячу.
Не отпущу, и вечно буду охранять.
Да нет, тебя я не устану охранять.
Ведь взгляд твой словно океан созвездий.
И пусть придет столетняя война.
Тебя я ни не отдам хоть тресни.
Да нет, я не позволю гаснуть огоньку.
Пусть робок он и не особо яркий.
Тебя он отогреет и во сне и на яву.
И лишь от счастья будешь сладко плакать.
Да нет, тебя я не устану ждать...


Рецензии