бедняга

где то , в далеком отстранении от всех
играет флейта запоздало
заботливо о сердце тех
кому еще досталось мало
завременили с поездов
сыграли на фортопиано
и звук дрожит, но вместо слов
все в ожидании финала,
а больше ничего не надо
как будто тот простуженный подох
от сердца боли, и от смерти яда
последний миг,последний вдох.


Рецензии