Ты знаешь...

Ты знаешь как я ненавижу осень,
Мне холодно,согрей меня скорее
И ты бываешь часто так несносен
Но мне с тобой значительно теплее.
Ты знаешь как я ненавижу зиму
Хочу быстрей прильнуть я к батарее
Со скуки написать весеннюю картину
Но мне с тобой гораздо веселее.
Ты знаешь что люблю,о чем мечтаю
И что с тобою рядом я добрее
Когда нет рядом-очень я скучаю,
Ты стал всех ближе мне и всех роднее.


Рецензии
!!!-Нет слов:я восхищаюсь немо.

Владимир Мироненко   09.01.2015 15:41     Заявить о нарушении