прости меня моя мечта
Формат не тот и цель не та
Сегодня я нашел другую
Простую , скромную такую
Она встречала на пероне
Меня , с протянутой ладонью
В ее ладонях было мало
И крохи те она сжимала
Что мне'б на счастье нехватило
Но то немногое , - хранила
Как буд то знала , что однажды
Я к ней приду , измотан жаждой
Как поступить , пройти ли мимо
Избрав дорогу пилигрима
Или с протянутой ладошки
Взять те единственные крошки .
Свидетельство о публикации №113101200882