Благодарю вас, Ангелы мои

Благодарю вас, Ангелы мои,
За то, что Свет смогли мне донести,
За то, что показать смогли,
Мир чистый сотворённый из Любви.
Благодарю вас Ангелы мои,
За то терпение, что являли вы,
Когда казалось, что во мне один лишь страх,
Вы осушали слёзы боли на глазах.
И неустанно мне шептали вновь и вновь,
- Смотри, в тебе живет  Она, Любовь.
Благодарю вас Ангелы мои,
Что осветили путь, мой путь к Любви,
И продолжали мне светить не угасая,
Пусть даже шёл от света, Свет не зная.
Благодарю вас Ангелы мои,
Что подарили мне Небес стихи,
Что научили слушать Небеса,
И проявлять Любовь в простых словах.
Благодарю вас Ангелы мои,
За то, что берегли меня в пути,
За крылья, за умение летать,
За веру в то, что я смогу достать,
До Неба, дотянуться до Звезды,
За понимание величия Любви.
Благодарю вас Ангелы мои,
За то, что помогали мне идти,
За то, что не давали усомниться,
Что есть Она, и что не только снится,
Крылом от непогоды укрывая,
Вы привели меня в объятия Рая.
Благодарю вас Ангелы мои,
Я вас люблю, едины мы в любви.

10, февраль, 2013 год.


Рецензии