И лишь спасенье в вине...
Вновь наполняют меня.
Новое утро и свежие мысли,
О том что забыл я тебя!
Но вечер досадный и хмурый,
Усталость сулит и печаль.
И мысли те что были утром,
Забыты и их очень жаль.
В поисках новой силы,
Я пытаюсь разобратся в себе.
Но нет, не выходит однако,
И лишь спасенье в вине...
Свидетельство о публикации №113101208794