Напиши мне письмо
На бумаге
Или может тебе не хватает отваги,
Описать все те чувства, что в сентябре
Ты возможно испытывал палко ко мне.
Напиши о подснежниках в марте,
О тех снах, что тебе снились
Напиши о фальшивом старте.
И о том, как пришел на финиш.
Напиши о успехах в доте,
Как боишься грозы и грома
А ведь знал, что я и не против
Ожидать тебя дома.
Я бы сказки тебе читала,
И твой кофе любимый варила.
Но сейчас ты пиши мне письма.
Ведь хоть это я заслужила?
Свидетельство о публикации №113101208760