Соня
Я рядом себе тоже постелю
И обними меня, так будет лучше
Ты знаешь, как я запах твой люблю.
Ты отдохни, прижмись к моим ладоням
Они впитали горечь моих слез
И засыпай, ты мой любимый соня
Во снах ты вспомни список наших грез.
А я тихонько сяду рядом
Люблю я слушать как сопишь
И что бы ты не говорил мне
Я обожаю, как ты спишь.
А утром встанешь,улыбнешься
Обнимешь крепко, рассмешишь.
И через годы,
Залюбуюсь
Как спит папаша и малыш.
Свидетельство о публикации №113101208746
Владимир Мироненко 09.01.2015 15:52 Заявить о нарушении