Кто знает из вас, как сердце болит?

Кто знает из вас, как сердце болит?
Как в узел сплетается рваною нитью,
И жаждою вздоха нутро теребит,
Сознанье безвольно тащит к забытью.

Кто знает из вас, как сердце болит?
Иглою каленою жалит упрямо,
И в кольца упругие душу пленит,
И рвет на куски, не жалея "ни грамма".

Кто знает из вас, как сердце болит???


Рецензии