Мир

Если ты пришел к нам плакать,
Тебе спокойно, скажем – иди на х…
Переверни свою жизнь, начни с амбиций.
Ни чего просто так в руки не струится.
Хочешь лучше жить, перевернуть планету.
Начни с своей жизни, становясь человеком.
Не для нас печатают красивые банкноты.
Мы лишь поедаем крохи эпохи.
Протяни свою струйку, начни с ручейка.
И будет в жизни полная река.
Нужна помощь ближним, подставь плечо.
Но не жди расчета, все вернется с лихвой.
Для нашей власти не нужны умы.
Кто умеет думать, тем ставят кресты.
Кто много говорит - на горло гранит.
Если не готов драке - ты погиб.
Жизнь не прогулка, а лестница в небо.
Подымайся по ней, двигайся смело.
Будут преграды, будут обвалы.
Если ты сильный, дойдешь до переправы.


Рецензии