Коллейдоскоп

Сменялись образы.
Погасли оба глаза.

Маршрут автобуса
И крышка унитаза.

Горбатый кран,
Нагая лампа.

Плеяда ран,
Ожог от штампа.

Гнилое сердце,
Вонь из пасти.

Мне полотенце
Картавит "Здгасте!"

Смежаю веки,
Задраяв ноздри.

Иду навеки
Иль где-то возле.

15.03.2013


Рецензии