Я хочу

Я хочу увидеть океан
И поплавать в нем не зная горя
Созерцать культуры разных стран
Поселиться в домике у моря.

Я хочу не думать о беде
Что возможно рядом где - то бродит,
От нее не спрятаться нигде
Но и счастье мимо не проходит.

Я хочу сбежать с тобой туда,
Где мы будем радоваться жизни,
Не страшны ни грозы, ни ветра
Не постигнут нас дурные мысли.

Я хочу чтоб это все сбылось
Я надеюсь ты же ведь не против?
Как -то быстро все у нас срослось
Ты теперь как личный мой наркотик.


Рецензии