Брожу с осенью

И иду по листьям опавшим средь
деревьев что замерли здесь,
потерялась куда то вновь счастье
не найти мне его лишь теперь,по
аллее пустынной брожу я в этой
осени что то ищу,и мечтам возвращаться
по новой где любовь я свою от ищу,
что молчишь эта осень не скажешь
птицы вовсе уж не поют,где найдёшь
кого потеряешь лишь разлука укажет
свой путь.   


Рецензии