Не обижайте близких!
Будьте им словно-тыл.
Голоса не повышайте…
Лучше сдержите пыл.
И в минуты обид и спора
Свой обуздайте нрав,
Не выясняйте вздора:
Кто виноват и прав.
Не обижайте близких!Не обижайте!
Не отнимайте рук!
И,если можно,то сокращайте
Время чрезмерных разлук.
Не обижайте близких!Не обижайте!
Как сокровище берегите.
Больше их обнимайте,
Чаще им говорите,
Как нужны они и любимы!
И будьте с собою в ладу,
Чтобы не было необратимо
Слово, брошенное в бреду.
И к ним, что есть сил, стремитесь,
А если нужно-бегите!
Издалека дотянитесь!
Не обижайте…
Слышите?!
Берегите!
Свидетельство о публикации №113101208672
Татулита 23.01.2014 17:24 Заявить о нарушении
Софья Алёхина 23.01.2014 20:37 Заявить о нарушении