Без названия
Мои стихи лежат у изголовья,И по тебе опять скучают,Я надоел тебе с любовью,И ни домашний и ни сотовый не отвечают,Не отвечает домофон в квартире 32,Меня жалеет даже он,Но не находит нужные слова.Здесь где-то в клумбе мной подаренный пион,Он подтвердит-любовь жива ,Местечко в жизни для меня найди и перестану горевать.
Рецензии