Ветер

Дальше на бесконечность от меня
заголовки сути в разборках.
Открытое пламя - псевдоброня
чье сердце  едва... (в распорках).

Смерть  отговорка для многого, но
жизнь -  начало, чтобы быть честным.
Вольному - воля, к Богу окно...
Душу палили с винчестера.

Остановиться, чтобы успеть
вмиг распознать что-то шире, чем ветер.
Осень водой перестанет шуметь.
Где-то родятся дети.

Кто-то однажды успеет уйти,
и опрокинуть небесные дали.
Суть перекрестка... Выбор пути.
Две стороны медали.

Треть октября 13


Рецензии