Песня про Ухту

Обдуваемый всеми ветрами
Самый лучший на свете город,
И проспектов простор местами
По весне нам безумно дорог,

И знакомые здесь все лица,
И на сердце всегда покой.
Я Ухтою могу гордится,
И она пусть гордится мной,

В этот город семи дождей я вернусь,
Встречу добрых своих друзей, улыбнусь,
Подпевайте со мной, друзья,
Ведь не спета еще моя
Песня та, о которой мечтаю я.

Здесь и небо как-будто выше,
Звёзды ночью крупней и ближе.
Я гуляю один по крыше,
Потому, что весь город вижу.

Город наш - это гордость края,
Нефть и газ, а кругом - красота.
Нам, конечно, не надо рая,
Ведь в сердцах у нас есть Ухта!

В этот город семи дождей я вернусь,
Встречу добрых своих друзей, улыбнусь,
Подпевайте со мной, друзья,
Ведь не спета еще моя
Песня та, о которой мечтаю я.


Рецензии