Анастасия

Где то на юге солнечный город,
Редки в нём бури-редки ненастья,
В нём по проспектам,бульварам и паркам
Ступает влюблённая в город Настасья.

Дарит улыбки встречным прохожим,
Солнце разносит в нежных ладонях:
Ну же ,берите-кто сколько захочет
Много его на альпийских нагорьях.

Да и на шутку она мастерица,
Хоть и слывёт средь знакомых вулканом,
Просто она средь подружек царица
Доброжелательна и музыкальна.

Словно с прекрасной-любимой мелодией,
Встретившись с ней расставаться не хочется,
В небе парит-как пушистое облако
Солнечной жизни певунья-пророчица.


Рецензии