Порог
На старый мой порог,
Который так похож
На жизненный итог...
Закат осенний ал,
Красив ли образ мой?
Кто только устоял,
Порой - почти герой.
Не все побеждены
Враги мои уже.
А просто нет войны
За мир в моей душе.
Упавшая звезда
Сгорит в моем саду,
А я уйду туда,
Откуда не приду.
Свидетельство о публикации №113101208586