Ода науке микроэкономике

Дилемму разума и сердца разрешить -
Земных народов смелая мечта.
Как научиться малого желать и с этим жить,
Когда нас окружает мира красота?

Прочувствуем, друзья, законы бытия!
Опишем потаенные желания с пера,
В душе людской противоречия мы сгладим,
И будут в помощь нам науки мастера!


Рецензии